» » Ольга Ветер ответила на вопросы по поводу квартиры

 

Ольга Ветер ответила на вопросы по поводу квартиры

Читателей: 626 Опубликовано: 26-04-2018, 08:26
 (Голосов: 2)

Ольга Ветер ответила на вопросы по поводу квартиры24 апреля 2018 года Ольга Ветер наконец дала пояснения относительно квартиры, ситуация с которой уже давно весьма интересует ее поклонников.

Прошло более двух лет с того момента, как в собственности Оли оказалась столичная жилплощадь. Эти квадратные метры достались Ветер ценой немалого нервного напряжения и рухнувшего супружества. Однако она стала обитательницей Москвы лишь номинально, на словах.

Смотрите также: дом 2 27 апреля 2018

Всем известно о том, что на протяжении всего этого времени Ольге приходилось ожидать возможности въехать в предназначенную для нее квартиру. При этом паре Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, которые выиграли жилье лишь год назад, давно были вручены соответствующие ключи.

Нет ничего удивительного в том, что подписчики не перестают расспрашивать Ветер относительно полученного ею приза. Однако Ольга не в состоянии ничем порадовать людей, которые действительно тревожатся о ее судьбе. Как утверждает бывшая участница телепроекта, она уже просто устала дожидаться обещанной ей квартиры, поскольку сроки заселения вновь и вновь откладываются с каждым последующим месяцем. Исходя из последней имеющейся информации, Ветер должна переехать в свое жилище уже в конце апреля.

При этом Оля не стала отрицать, что ее теперешнее молчание и нежелание устраивать скандал являются временными. Женщина особенно подчеркнула тот факт, что ее терпение уже иссякает, и, если положение вещей в ближайший период не изменится к лучшему, руководителей телестройки ожидают значительные неприятности.

Ольга Ветер ответила на вопросы по поводу квартиры


Свое мнение о ситуации, в которой находится Ольга Ветер, и о том, что ей необходимо предпринять, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!