» » Маргарита Овсянникова сбежала с проекта ради встречи с бывшим возлюбленным

 

Маргарита Овсянникова сбежала с проекта ради встречи с бывшим возлюбленным

Читателей: 818 Опубликовано: 26-04-2018, 08:23
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова сбежала с проекта ради встречи с бывшим возлюбленным23 апреля 2018 года стало известно о том, что Маргарита Овсянникова решилась совершить побег из периметра, намереваясь встретиться с прежним возлюбленным.

Взаимоотношения между Марго и Антоном Шоки никогда не были безоблачными. Горячие ночные объятия и пылкие признания в искренних чувствах сменялись громкими скандалами и весьма некрасивыми конфликтами. В результате одной из ссор Шоки и Овсянникова приняли решение распрощаться, после чего Антон вернулся на Поляну и почти немедленно оставил телестройку, тогда как Маргарита охотно продолжила проводить время под наблюдением камер.

Смотрите также: дом 2 дневной эфир 27.04.18

Но в итоге эти двое все же вознамерились встретиться еще раз, чтобы окончательно выяснить все вопросы. Ради того чтобы пообщаться с бывшим бойфрендом Марго даже покинула пределы телешоу. Однако воссоединения, о котором мечтали приверженцы данной пары, так и не состоялось.

Хотя Овсянникова и Шоки погасили все взаимные претензии и недоразумения и заключили перемирие, между ними более не идет речи о настоящей любви. По словам самой Маргариты, Антон теперь вполне может быть для нее другом, но более тесные отношения с ним для нее уже неприемлемы. Девушка не стала скрывать и того, что сохраняет надежду встретить подлинного избранника на телепрограмме.

Но, наблюдая за общением Овсянниковой и Шоки в сториз, нетрудно понять, что молодые люди все еще небезразличны друг к другу. К тому же Марго однозначно не против флирта с этим парнем.

Маргарита Овсянникова сбежала с проекта ради встречи с бывшим возлюбленным


Впечатление от снимка и мнение о том, могут ли Маргарита Овсянникова и Антон Шоки снова стать парой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!