» » Дряблая грудь Виктории Романец стала поводом для критики

 

Дряблая грудь Виктории Романец стала поводом для критики

Читателей: 753 Опубликовано: 24-04-2018, 06:37
 (Голосов: 1)

Дряблая грудь Виктории Романец стала поводом для критики22 апреля 2018 года внимание посетителей социальных сетей привлекла явно дряблая грудь Виктории Романец, хотя молодой женщине еще не исполнилось и 30.

Несколько месяцев назад 28-й день рождения Вики был весьма торжественно отмечен на территории французской столицы. При этом сама Романец не устает подчеркивать свой весьма юный, как она полагает, возраст. К тому же Виктория всегда говорит о том, насколько молодо она выглядит, а по внешнему виду, на ее взгляд, девушка кажется даже моложе ее лет.

Смотрите также: дом 2 дневной от 25.04.2018

В то же время многие пользователи «глобальной паутины» смотрят на Романец совершенно иначе. Они неоднократно подвергали откровенным насмешкам лицо Вики, перекаченное ботоксом, что делает ее старше на десятилетия. К тому же подписчики уговаривали бывшую участницу телешоу отказаться от подобных действий, язвительно намекая, что при продолжении таких манипуляций Романец в 30 будет казаться 50-летней женщиной.

Очередным и весьма убедительным доказательством того, что Виктория подвергается интенсивному процессу старения, оказалась одна из последних фотографий, размещенных на ее страничке в социальной сети Инстаграм. Подписчики заметили, насколько дряблой выглядит грудь Романец, сделанная из силикона, которая превращает ее в крайне пожилую и непривлекательную даму. При этом многих смутило и то, что сама девушка почему-то не замечает очевидных вещей и не перестает выдавать окружающим истинное положение дел такими фотоснимками.

Дряблая грудь Виктории Романец стала поводом для критики


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Виктория Романец на самом деле выглядит старше своего реального возраста и ей необходимо по-другому ухаживать за собой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!