» » Татьяна Африкантова словесно набросилась на мать Ольги Рапунцель

 

Татьяна Африкантова словесно набросилась на мать Ольги Рапунцель

Читателей: 616 Опубликовано: 23-04-2018, 18:56
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова словесно набросилась на мать Ольги Рапунцель21 апреля 2018 года в виртуальном пространстве не переставало обсуждаться высказывание, допущенное старшей Африкантовой в отношении Татьяны Владимировны Григорьевской, мамы Ольги Рапунцель.

Едва мать Оли прибыла в столицу, намереваясь помогать недавно родившей молодой женщине, как ее тут же выдворили на Поляну, причем в самой грубой и некрасивой форме. Вместо того чтобы осуществлять уход за ребенком, Татьяна Владимировна постоянно вмешивалась в конфликты, разыгрывающиеся между Рапунцель и ее мужем Дмитрием Дмитренко. По словам мужчины, его теща только еще более ухудшала и без того сложное положение в их семье.

Смотрите также: дом 2 24/04/2018 дневной вечерний ночной

Многие из обитателей Поляны решили поддержать старшую Григорьевскую, считая ее безосновательно обиженной, однако Татьяна Владимировна Африкантова заняла совершенно иную позицию. Исходя из собственного опыта, она без церемоний заявила тезке, что та поступает, по крайней мере, просто глупо. Мать Марины Африкантовой не постеснялась сравнить маму Рапунцель с «безмозглой обезьяной».

Как полагает Африкантова-старшая, Татьяне Владимировне Григорьевской следует теперь вести себя максимально нейтрально и спокойно наблюдать, как ее дочь Оля строит свою семью. Если старшая Григорьевская не прислушается к этой рекомендации, она вполне может полностью лишиться контакта с дочкой и потерять с нею все связи.

Татьяна Африкантова словесно набросилась на мать Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, каким образом Татьяна Владимировна Африкантова дала совет своей тезке Татьяне Владимировне Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!