» » Алексей Купин решил вернуться к Майи Донцовой и её матери

 

Алексей Купин решил вернуться к Майи Донцовой и её матери

Читателей: 1003 Опубликовано: 23-04-2018, 18:52
 (Голосов: 1)

Алексей Купин решил вернуться к Майи Донцовой и её матери21 апреля 2018 года поклонники телевизионного шоу буквально поразились, услышав поистине сенсационные новости, касающиеся пары Алексея Купина и Майи Донцовой.

Исходя из последних событий, надежды девушки на то, что она станет супругой Купина, вполне могли так и остаться нереализованными мечтами. Алексей не просто расстался с прежней подругой, но и твердо дал понять Майе, что уже не существует пути назад и каких-либо возможностей для заключения перемирия.

Смотрите также: дом 2 24.04.2018 дневной

Но саму Донцову нисколько не остановила позиция, занятая ее бывшим возлюбленным. Выяснилось, что усилия Майи оказались не напрасными. Фанаты сначала не сумели поверить последним слухам, пришедшим с Поляны. Купин не только простил девушке все ее промахи и недостатки, но и официально предложил Донцовой руку и сердце.

Однако лишь весьма немногие склонны поздравлять этих двоих или радоваться примирению пары. Недоброжелатели полагают, что Алексей изменил принятое ранее решение лишь под давлением организаторов телепроекта, боясь остаться за пределами телестройки. К тому же обещание еще не означает подлинной женитьбы, и, видимо, в случае Купина и его невесты ситуация будет развиваться именно таким образом.

Алексей Купин решил вернуться к Майи Донцовой и её матери


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин искренне вознамерился вступить в брачный союз с Майей Донцовой и состоится ли на самом деле их свадьба, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!