» » Николай Должанский готов воспитывать дочь Ольги Рапунцель

 

Николай Должанский готов воспитывать дочь Ольги Рапунцель

Читателей: 434 Опубликовано: 21-04-2018, 17:40
 (Голосов: 3)

Николай Должанский готов воспитывать дочь Ольги Рапунцель19 апреля 2018 года человек, являвшийся в прошлом обитателем периметра, решил выступить в качестве конкурента Дмитрия Дмитренко и признать новорожденную дочь Ольги Рапунцель своей.

Многие прекрасно помнят о свадьбе на Острове любви, которую сыграли Оля и Николай Должанский. При этом сам мужчина все еще полагает, что их брак является официальным в соответствии с российским законодательством. По этой причине Коля, основываясь на последних событиях в жизни Рапунцель, претендует не только на нее, но и на малышку.

Смотрите также: дом 2 22.04.2018 вечерний

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Должанский сообщил подписчикам приятную новость и попросил всех поздравить его с отцовством. Как утверждает сам Николай, возраст которого приближается к 47 годам, он стал папой крохотной Насти Рапунцель. В особенности мужчина подчеркнул то, что теперь созданная им и Ольгой семья, наконец, является настоящей и полноценной.

При этом Должанский не отрицает того, что биологическим отцом малышке приходится вовсе не он. Но в связи с тем, что его брак с Рапунцель все еще не расторгнут, он намеревается считать своим любого ребенка, который родится у Оли.

Николай Должанский готов воспитывать дочь Ольги Рапунцель


Свое мнение о высказываниях Николая Должанского относительно Ольги Рапунцель и ее дочери вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!