» » Александра Шева пыталась скрыть отца ребенка

 

Александра Шева пыталась скрыть отца ребенка

Читателей: 851 Опубликовано: 21-04-2018, 17:20
 (Голосов: 1)

Александра Шева пыталась скрыть отца ребенка19 апреля 2018 года фанаты реалити-шоу сумели сделать вывод о том, от кого в действительности ожидает ребенка Александра Шева, хотя сама девушка и пыталась ввести окружающих в заблуждение.

Саша, увлеченная Виктором Шароваровым, решила не откладывать надолго желанные для нее события. Хотя ее взаимоотношения с этим молодым человеком продолжаются всего несколько недель, Александра уже заговорила о создании семьи и официальном бракосочетании. Убедившись в том, что сам Шароваров вовсе не торопиться жениться на ней, Шева заговорила о своем «интересном положении».

Смотрите также: дом 2 за 22/04/18 вечерний ночной

Правда, возможно, что участница телепроекта на самом деле пребывает в соответствующем состоянии. Однако в таком случае отцом будущего малыша является вовсе не Виктор. Более того, мужчина уже начал догадываться о том, какую ловушку готовит ему возлюбленная, и ищет способы сохранить свободу.

Поклонники телестройки абсолютно уверены в том, что Шева позволяет себе близость не только с коллегами по телепрограмме, но и с проектными операторами, работающими на Сейшелах. Учитывая то, что легкомысленная Александра, скорее всего, даже не задумывается о мерах предохранения, вполне вероятно и то, что девушка действительно готовится к материнству.

Александра Шева пыталась скрыть отца ребенка


Свое мнение о том, верите ли вы в «интересное положение» Александры Шевы и кто может быть отцом ожидаемого ею младенца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!