» » Алена Савкина и Илья Яббаров продемонстрировали очередную мерзость

 

Алена Савкина и Илья Яббаров продемонстрировали очередную мерзость

Читателей: 1145 Опубликовано: 21-04-2018, 17:19
 (Голосов: 1)

Алена Савкина и Илья Яббаров продемонстрировали очередную мерзость14 апреля 2018 года объектом широкого обсуждения на просторах Интернета оказались кадры из анонса ожидаемого эфира, на которых Илья Яббаров и Алена Савкина продемонстрировали всем по-настоящему отвратительное зрелище.

Фанаты реалити-шоу уже давно привыкли к чрезвычайно некрасивым, а иногда и просто мерзким выходкам, которые позволяют себе обитатели периметра. Ведь поклонники проекта регулярно становятся свидетелями алкогольных дебошей, постоянных драк и откровенного разврата, уже даже не скрываемого участниками телешоу за балдахином. Исходя из анонса предстоящего эфира, один из самых отвратительных представителей сильного пола на телестройке снова проявил себя отнюдь не лучшим образом.

Смотрите также: дом 2 за 22 апреля 2018 вечерний

В виртуальном пространстве много говорят о любовных играх, устраиваемых Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым. Однако если Алену и Илью явно забавляют обливания водой, то приверженцы телепередачи просто шокированы. В этом нет ничего удивительного, ведь спокойно наблюдать за тем, как эти двое плюют в лицо партнеру водой, совсем непросто.

Стоит обратить внимание на то, что Яббаров далеко не впервые буквально поразил телезрителей, причем в крайне отрицательном смысле. Ранее ему было дано прозвище «унитазного ершика» из-за того, что Илья позволил своему приятелю Андрею Чуеву короновать его в качестве «туалетного короля».



Свое мнение о поведении Алены Савкиной и Ильи Яббарова и о том, как на подобные поступки следует реагировать организаторам реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!