» » Викторию Романец упрекнули в травле Евгении Феофилактовой

 

Викторию Романец упрекнули в травле Евгении Феофилактовой

Читателей: 407 Опубликовано: 20-04-2018, 20:55
 (Голосов: 1)

Викторию Романец упрекнули в травле Евгении Феофилактовой18 апреля 2018 года в адрес Виктории Романец прозвучали упреки в откровенной травле ее прежней соперницы Евгении Феофилактовой в результате флешмоба явно оскорбительного характера, размещенного на страничке Жени в социальной сети.

Всем известно о том, что Евгения и Виктория, ранее находившиеся в приятельских отношениях, полностью завершили свою дружбу из-за того, что Романец принялась добиваться расположения Антона Гусева. При этом женщины до сих пор не сумели решиться на перемирие, более того, Женя и Вика никогда не упускают ни единой возможности задеть или унизить друг друга.

Смотрите также: дом 2 21/04/2018 вечерний

Но на этот раз Романец перешла все границы. По крайней мере, именно ее обвинили в том, что она пытается навредить Феофилактовой, используя импровизированный флешмоб.

С недавнего времени на страничке Евгении регулярно появляются весьма нелестные комментарии, где ее в самых резких и грубых выражениях именуют «дамой легкого поведения». Правда, саму бывшую обитательницу периметра происходящее нисколько не огорчает. Во всяком случае, несомненные оскорбления Феофилактова восприняла спокойно и даже с улыбкой. К тому же Женя уверенно дала окружающим понять, что прекрасно знает о том, кому ее персона все еще не позволяет успокоиться.

Викторию Романец упрекнули в травле Евгении Феофилактовой


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец пытается подобным образом преследовать Евгению Феофилактову и к чему могут привести такие поступки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!