» » Бывший муж последними словами обматерил Елизавету Триандафилиди

 

Бывший муж последними словами обматерил Елизавету Триандафилиди

Читателей: 665 Опубликовано: 20-04-2018, 20:51
 (Голосов: 1)

Бывший муж последними словами обматерил Елизавету Триандафилиди18 апреля 2018 года бывший супруг Елизаветы Триандафилиди позволил себе крайне грубые выражения в отношении женщины, а причиной конфликта послужила их общая дочь.

Участвуя в реалити-шоу, Лиза нисколько не скрывала того факта, что ее дочь Влада после расторжения ее предыдущего брака проживает с отцом, тогда как сама Триандафилиди пытается наконец найти настоящую любовь и обрести личное счастье, придя ради этого на телестройку.

Смотрите также: дом 2 21 апреля 2018

При этом Елизавета усиленно подчеркивала, что она и ее прежний супруг сохранили неплохие взаимоотношения, невзирая на расставание. Во всяком случае, до недавних пор бывший муж Лизы был вовсе не против ее встреч и общения с девочкой.

Однако, исходя из записи телефонных переговоров, этот человек уже раскаялся в своем первоначальном решении. Выяснилось, что он не только не собирается позволять Триандафилиди видеться с дочерью, но и готов принять любые меры ради того чтобы не допустить контактов Влады с матерью. Стоит обратить внимание на то, что прежний супруг теперь вообще не считает нужным сколько-нибудь церемониться с Елизаветой. В ходе телефонной беседы по адресу Триандафилиди прозвучали самые оскорбительные выражения, в результате чего женщина не смогла удержаться от слез.



Свое мнение о том, считаете ли вы обоснованным и правильным поведение бывшего мужа Елизаветы Триандафилиди по отношению к ней, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!