» » Татьяна Мусульбес разболтала об интимных проблемах

 

Татьяна Мусульбес разболтала об интимных проблемах

Читателей: 1406 Опубликовано: 19-04-2018, 07:07
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес разболтала об интимных проблемах17 апреля 2018 года Татьяна Мусульбес, не сумев сдержаться, сообщила окружающим об имеющихся у нее интимных проблемах.

Таню и ее бойфренда Виктора Литвинова никто не считает наиболее яркой и интересной парой на телевизионном шоу. Однако эти двое все же занимают одну из ведущих позиций в соревновании «Свадьба на миллион» и явно рассчитывают стать победителями.

Смотрите также: дом 2 20.04.18 дневной вечерний ночной

Однако недавние высказывания девушки поставили ее взаимоотношения с возлюбленным под серьезную угрозу. Во всяком случае, молодому человеку едва ли понравится услышать о том, что он не удовлетворяет должным образом свою подругу в моменты физической близости.

Выяснилось, что Мусульбес далеко не всегда испытывает полноценное наслаждение в процессе сексуальных контактов с Литвиновым. Правда, сама Таня старательно скрывает этот факт, ловко изображая настоящий оргазм. Стоит обратить внимание на то, что женщина не видит в сложившейся ситуации абсолютно ничего странного или предосудительного. К тому же Татьяна полагает, что точно так же приходится поступать множеству представительниц прекрасного пола.

Свое мнение об откровенности Татьяны Мусульбес вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!