» » Дмитрий Талыбов раскрыл постыдные факты из прошлого Екатерины Зиновьевой

 

Дмитрий Талыбов раскрыл постыдные факты из прошлого Екатерины Зиновьевой

Читателей: 1133 Опубликовано: 19-04-2018, 07:06
 (Голосов: 1)

Дмитрий Талыбов раскрыл постыдные факты из прошлого Екатерины Зиновьевой17 апреля 2018 года Дмитрий Талыбов поведал окружающим о весьма нелицеприятных фактах из более раннего периода жизни Екатерины Зиновьевой, о чем сама молодая женщина старалась никому не рассказывать.

На протяжении долгого периода времени Екатерина усиленно изображала из себя скромную и сдержанную девушку, чуждую всяких вредных привычек и распущенности. Таким образом, она казалась телезрителям не похожей на других участников телепроекта, неразборчивость которых в сексуальных связях уже давно ни для кого не является тайной. Но флирт Кати с Романом Гриценко, невзирая на ее клятвы в горячей любви к Александру Гобозову, открыл поклонникам телевизионного шоу глаза.

Смотрите также: дом 2 за 20 апреля 2018 дневной эфир

Отрицательные ощущения из-за поведения Зиновьевой еще более усилились благодаря информации, полученной от прежнего жителя периметра Дмитрия Талыбова. Давая интервью проектному журналу, парень не скрыл и того, что в прошлом Екатерина пела в баре, доставляя его клиентам удовольствие не только посредством исполнения композиций, но и иными услугами.

По словам Талыбова, Катя нередко соглашалась и на физическую близость с гостями по определенному тарифу. Именно так Зиновьева и зарабатывала себе на жизнь.

Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Дмитрия Талыбова о некрасивом поведении Екатерины Зиновьевой до ее прихода на телепередачу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!