» » Ольга Орлова рассказала о жадности Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Орлова рассказала о жадности Дмитрия Дмитренко

Читателей: 551 Опубликовано: 19-04-2018, 07:04
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова рассказала о жадности Дмитрия Дмитренко12 апреля 2018 года телеведущей Ольге Орловой стало известно о том, при каких обстоятельствах Дмитрий Дмитренко не желал тратить денежные средства на свою супругу Ольгу Рапунцель.

Уже на протяжении нескольких дней предметом непрекращающегося обсуждения как в виртуальном пространстве, так и на Поляне является конфликт в известном семействе. Выяснилось, что появление малышки только усугубило многочисленные проблемы, и ранее имевшиеся между этими двумя. К тому же прибытие тещи Татьяны Владимировны Григорьевской окончательно вывело Дмитрия из терпения, в результате молодой человек несколько раз ночевал прямо в подъезде, категорически не желая возвращаться домой.

Смотрите также: дом 2 20 апреля 2018 остров любви

При этом ни сам мужчина, ни его супруга не собирались никому сообщать о причинах их ссоры и до последнего старались отрицать очевидные факты. Однако мать Ольги в этой ситуации заняла противоположную позицию, она не только рассказала другим людям о том, что зять в течение двух дней отсутствовал дома, но и охотно изложила и прочие проступки, которые позволил себе Дмитренко.

Выяснилось, что Дима проявил крайнее неуважение к своей «второй половинке», когда не только не потрудился поздравить Рапунцель с днем рождения, случившимся 1 апреля, но и не купил ни единого цветочка в связи с прибавлением в семье. К тому же букет, купленный Татьяной Владимировной для роженицы, Дмитренко выдал за собственный и вручил его доктору.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и о том, следовало ли его теще раскрывать окружающим столь некрасивые секреты, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!