» » Елизавета Триандафилиди прокомментировала расставание с Алексеем Чайчицем

 

Елизавета Триандафилиди прокомментировала расставание с Алексеем Чайчицем

Читателей: 1041 Опубликовано: 19-04-2018, 07:03
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди прокомментировала расставание с Алексеем Чайчицем17 апреля 2018 года подписчики Елизаветы Триандафилиди впервые услышали от нее некоторые детали, связанные с ее разрывом с бойфрендом Алексеем Чайчицем.

Вне реалити-шоу взаимоотношения этих двоих продолжались крайне недолго, как и предугадали ведущие телестройки. Но фанаты пары были неприятно поражены их решением о расставании, поскольку до этого момента влюбленные не переставали размещать в Сети общие фотоснимки и рассказывать о намерениях и далее оставаться вместе.

Смотрите также: дом 2 20 апреля 2018 вечерний

До самых последних дней ни Алексей, ни Елизавета не стремились давать каких-либо комментариев, касающихся их разрыва. Но Триандафилиди все же попыталась в некоторой степени удовлетворить любопытство окружающих.

Во время интервью журналу телепроекта Лиза подчеркнула, что между нею и уже бывшим возлюбленным не существовало и не присутствует теперь сколько-нибудь серьезных сложностей. Однако по многим вопросам они придерживаются различных взглядов и ставят перед собой цели, которые явно не совпадают. Женщина не отрицает того, что все еще испытывает к Чайчицу сердечные чувства. К тому же сам Алексей, и это весьма заметно на его наиболее свежих фотографиях, выглядит усталым и подавленным. Однако Елизавета надеется на то, что отпуск на Бали даст молодому человеку возможность восстановиться, забыть о прошлом и набраться новых сил.

Елизавета Триандафилиди прокомментировала расставание с Алексеем Чайчицем


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям, приведенным Елизаветой Триандафилиди по поводу ее расставания с Алексеем Чайчицем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!