» » Безобразно нарощенные пряди Алены Савкиной подверглись критике

 

Безобразно нарощенные пряди Алены Савкиной подверглись критике

Читателей: 1105 Опубликовано: 18-04-2018, 02:18
 (Голосов: 1)

Безобразно нарощенные пряди Алены Савкиной подверглись критике16 апреля 2018 года объектом широкого обсуждения в виртуальном пространстве стало то, как отвратительно выглядят пряди, которые нарастила Алена Савкина.

Хотя первоначально младшая сестра Ольги Рапунцель прибыла в периметр в качестве обыкновенной гостьи, статус девушки быстро изменился. Она не только превратилась в полноценную участницу телешоу в связи с ее отношениями с Ильей Яббаровым, но и явно вознамерилась превзойти и затмить знаменитую родственницу.

Смотрите также: дом 2 19 апреля дневной вечерний ночной

При этом Алена не стала ограничиваться провокациями и серьезными конфликтами с сестрой. Савкина поспешила немедленно перекрасить волосы и нарастить себе пряди, в этом отношении девушка перещеголяла даже Ольгу. Однако качество прядей, которые решила применить Алена, оказалось отнюдь не самым высоким.

Недоброжелатели подвергли откровенным язвительным насмешкам и саму молодую женщину, и мастера, осуществлявшего ее трансформацию. Но фактически никого не удивляет тот факт, что Савкина оказалась в крайне неловком и нелепом положении. Многие вспомнили и то, что ранее Алене приходилось донашивать обноски старшей сестры. Судя по всему, у нее просто не оказалось средств для того чтобы обратиться за соответствующей услугой к настоящему профессионалу.

Безобразно нарощенные пряди Алены Савкиной подверглись критике


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли наращивание прядей сказалось на внешности Алены Савкиной не лучшим образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!