» » Красота Елены Хроминой исчезла без следа при отсутствии фотошопа

 

Красота Елены Хроминой исчезла без следа при отсутствии фотошопа

Читателей: 2073 Опубликовано: 18-04-2018, 02:13
 (Голосов: 1)

Красота Елены Хроминой исчезла без следа при отсутствии фотошопа16 апреля 2018 года поклонники реалити-шоу увидели, как в действительности выглядит Елена Хромина, и убедились в том, что на самом деле она вовсе не является красавицей.

С самого начала ее нахождения в периметре Лена с легкостью завоевала славу одной из наиболее привлекательных представительниц прекрасного пола на протяжении всей истории телепроекта. К тому же Хромина даже произвела на Романа Гриценко более приятное впечатление, чем телеведущая Ольга Бузова. Саймон Марданшин также фактически мгновенно забыл Маргариту Овсянникову, увидев роскошную блондинку.

Смотрите также: дом 2 19 апреля 2018 ночной

Но в течение последнего времени яркая внешность Елены утрачивает притягательность из-за ее чрезвычайно скверного и неуравновешенного характера. Последние стоп-кадры, сделанные без Фотошопа, которым явно злоупотребляет Хромина, полностью перечеркнули представление окружающих о красоте этой девушке.

Выяснилось, что без соответствующей обработки пятая точка Лены кажется совершенно плоской, а ноги участницы телестройки выглядят не только кривыми, но и слишком худыми. Внешний вид Хроминой на этих кадрах значительно отличается от фотографий на ее страничке в социальной сети Инстаграм. Весьма непривлекательно смотрится и лицо Елены, полностью опухшее из-за злоупотребления алкогольными напитками и чрезмерного аппетита.

Красота Елены Хроминой исчезла без следа при отсутствии фотошопа


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Елене Хроминой не следует демонстрировать себя окружающим без предварительной коррекции посредством редактора Фотошоп, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!