» » Всплыла правда о романе Андрея Черкасова с сотрудницей Дома-2

 

Всплыла правда о романе Андрея Черкасова с сотрудницей Дома-2

Читателей: 1264 Опубликовано: 18-04-2018, 02:10
 (Голосов: 1)

Всплыла правда о романе Андрея Черкасова с сотрудницей Дома-216 апреля 2018 года выяснилось, что Андрей Черкасов уже успел завести роман с сотрудницей телепроекта.

Приверженцы телешоу внимательно наблюдают за тем, как развиваются его взаимоотношения с Кристиной Ослиной. Хотя прежде мужчина много говорил о своем стремлении создать настоящую семью и завести детей, теперь он абсолютно не спешит вести возлюбленную в ЗАГС. При этом и сама Кристина не сообщает никакой конкретной информации относительно их бракосочетания.

Смотрите также: дом 2 19 апреля 2018

Хотя пара и не дала определенного ответа на соответствующий вопрос, большинство фанатов телепередачи думают, что свадьба Черкасова и Ослиной явно не состоится. Поклонники телестройки полагают, что причиной такого поворота событий служат отношения Андрея с другой девушкой.

С помощью Сергея Ляпина, продолжающего живо интересоваться всеми проектными событиями и подкараулившего Черкасова близ городских квартир, выяснилось, с кем именно встречается мужчина. Как утверждает Сергей, из автомобиля Андрея сначала вышла его новая возлюбленная, которая, судя по всему, относится к категории сотрудников телешоу. Позднее сам Черкасов также покинул машину, но постарался сделать это в отдалении от места, где была высажена его нынешняя подруга.

Всплыла правда о романе Андрея Черкасова с сотрудницей Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов не собирается жениться на Кристине Ослиной из-за новых романтических отношений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!