» » Алексей Купин начал сливать компромат на Майю Донцову

 

Алексей Купин начал сливать компромат на Майю Донцову

Читателей: 1365 Опубликовано: 17-04-2018, 19:04
 (Голосов: 1)

Алексей Купин начал сливать компромат на Майю Донцову9 апреля 2018 года Алексей Купин, не сумев далее сдерживать негативные эмоции, поведал окружающим о том, насколько неприемлемо и недопустимо вела себя Майя Донцова.

Уже на протяжении нескольких дней фанаты реалити-шоу наблюдают за конфликтами, сопровождающимися громкими скандалами, в парах Алексея Купина и Майи Донцовой, а также Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Однако, если Африкантова и Капаклы еще вполне могут вернуться к нормальному, полноценному общению, то Донцова и Купин уже дошли в своих взаимоотношениях до крайнего предела. Исходя из анонса ожидаемого эфира, для этих двоих уже не существует пути к перемирию.

Смотрите также: дом 2 18 апреля 2018 ночной

Выяснилось, что недавняя ложь Леши, из-за которой Майя едва не оказалась за пределами периметра, являлась весьма незначительным поступком. Как оказалось, сама девушка позволила себе гораздо более некрасивые вещи, чем ее возлюбленный.

Демонстрируя всем вокруг полное доверие к Купину, в реальности Донцова не переставала постоянно за ним следить. Майя подвергала регулярному мониторингу странички парня в социальных сетях, читала всю переписку, которую молодой человек вел в телефоне. Более того, она даже делала скриншоты бесед Леши с матерью, чтобы в дальнейшем предъявить их другим людям в ходе лобного места.



Свое мнение о поведении Майи Донцовой и о том, имеются ли какие-либо шансы на продолжение ее отношений с Алексеем Купиным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!