» » Безобразно распухшее лицо Марины Африкантовой

 

Безобразно распухшее лицо Марины Африкантовой

Читателей: 1150 Опубликовано: 16-04-2018, 02:47
 (Голосов: 1)

Безобразно распухшее лицо Марины Африкантовой14 апреля 2018 года объектом обсуждения среди поклонников реалити-шоу стало крайне распухшее лицо Марины Африкантовой, которое теперь выглядит даже более крупным, чем в случае Марии Кохно.

Многие из фанатов телестройки отлично помнят, какой резкой критике подвергалась Мария сразу после ее прихода в периметр. Приверженцы телепроекта без всякого стеснения издевались над не слишком обычной внешностью этой девушки. Ее лицо и губы, буквально опухшие из-за уколов красоты, окружающие считали последствием многочисленных пчелиных укусов.

Смотрите также: дом 2 17 апреля 2018

Но за последние месяцы Маша все же смогла привести лицо в относительный порядок, чего никак нельзя сказать об ее ближайшей приятельнице Марине Африкантовой.

Посетители социальных сетей не могли не обратить внимания на тот факт, что на последней фотографии, сделанной в ночном клубе, Африкантова, которая всегда выделялась на проекте благодаря собственной привлекательности, выглядит значительно хуже Кохно. Лицо Марины невероятно распухло и теперь кажется даже шире, чем у Маши в ее худшие периоды.

Безобразно распухшее лицо Марины Африкантовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марине Африкантовой необходимо в срочном порядке заняться лицом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!