» » Подробности одного из самых скандальных и трэшевых ов

 

Подробности одного из самых скандальных и трэшевых эфиров

Читателей: 950 Опубликовано: 16-04-2018, 02:46
 (Голосов: 1)

Подробности одного из самых скандальных и трэшевых эфиров13 апреля 2018 года выяснились все детали одного из наиболее скандальных эфиров за всю историю реалити-шоу.

Бракосочетание бывшего участника телестройки Гогена Солнцева с дамой весьма солидного возраста буквально шокировало посетителей социальных сетей. Правда, едва ли кто-либо предполагал, что молодой мужчина, и прежде страдавший от насмешек окружающих, еще в большей степени выставит себя на всеобщее обозрение, а его свадьба будет продемонстрирована в эфирах в самое ближайшее время.

Смотрите также: дом 2 на завтра 17 апреля 2018

Подробностями всего случившегося поделились с подписчиками прибывшие в студию гости, которым, судя по всему, пришлось испытать весьма немало негативных эмоций. Оказалось, что в эфире начался подлинный трэш с того момента, как только показались телеведущие Ксения Бородина и Влад Кадони. Все происходящее стало подлинным и нелегким испытанием для Гогена и его избранницы, уже достигшей 63-летнего возраста. Помимо того, что съемочный процесс продолжался до наступления трех часов утра, поскольку все снималось неоднократно, с несколькими дублями, самим новобрачным также как следует досталось.

Продав организаторам телепроекта эксклюзивные права на собственную женитьбу, Солнцев едва ли мог ожидать столь беспощадных нападок и критики. Видимо, его новоиспеченная супруга также не предполагала ничего подобного, но и по адресу женщины звучали язвительные замечания и откровенные издевательства. При этом ясно, что и молодожены несколько виноваты в создавшейся ситуации, ведь они не дали себе труда организовать действительно достойное празднество. К тому же приглашенных на свадьбу угощали бутербродами, содержащими весьма недорогую и, соответственно, явно не слишком вкусную колбасу.



Свое мнение о том, как вы относитесь к происшедшему во время бракосочетания Гогена Солнцева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!