» » Вскрылись подробности новой измены Алексея Самсонова

 

Вскрылись подробности новой измены Алексея Самсонова

Читателей: 398 Опубликовано: 15-04-2018, 20:10
 (Голосов: 1)

Вскрылись подробности новой измены Алексея Самсонова13 апреля 2018 года публике стали известны детали измены, которую в очередной раз позволил себе Алексей Самсонов.

Ни для кого уже не является тот факт, что семейная жизнь Алексея и Юлии Щаулиной оказалась отнюдь не безупречной. Несколько месяцев назад эти двое объявили о разрыве. После случившегося Самсонов стал без всяких церемоний говорить о супруге чрезвычайно некрасивые вещи, более того, он даже принялся угрожать Юлии, что отнимет у нее их годовалого сынишку Мирона.

Смотрите также: дом 2 16 апреля 2018 вечерний

Стоит обратить внимание на то, что в итоге Леша и Юля все же сумели достичь примирения. Однако стремление молодой женщины любым путем сохранить их семью никак не повлияло на поведение легкомысленного Самсонова. Исходя из откровений самой Щаулиной, их отношения все же завершились, и теперь уже окончательно.

В доверительной беседе с Алианой Устиненко Юлия не только поведала ей о неверности мужа, но и назвала имена тех сотрудниц эскорт-сферы, с которыми Алексей ей изменял. К тому же женщина не стала скрывать своего глубочайшего возмущения из-за того, что подобные случайные связи ее супруг начал допускать уже довольно давно. Более того, Леша распространял клевету по адресу Юли в присутствии своих новых приятельниц.

Молодая женщина уже решила, как именно она накажет Самсонова. Юлия собирается не только подать иск о расторжении брака, но и планирует в дальнейшем позволять Алексею встречаться с маленьким Мироном не чаще нескольких раз в месяц.



Свое мнение о том, одобряете ли вы намерения Юлии Щаулиной в отношении Алексея Самсонова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!