» » Светлана Лобода в который раз утерла нос Ольге Бузовой

 

Светлана Лобода в который раз утерла нос Ольге Бузовой

Читателей: 617 Опубликовано: 15-04-2018, 20:09
 (Голосов: 1)

Светлана Лобода в который раз утерла нос Ольге Бузовой13 апреля 2018 года Светлана Лобода снова превзошла Ольгу Бузову, без труда унизив известную телеведущую.

Всем уже известно о том, что Светлана и Ольга постоянно соперничают между собой, хотя и не объявляют открыто о своем противостоянии. Следует учитывать тот факт, что в течение длительного периода победительницей в этом состязании оставалась Лобода. В то же время Бузовой оставалось лишь мечтать о том, чтобы стать столь же востребованной и знаменитой, как Светлана.

Смотрите также: дом 2 16 апреля 2018 дневной

Но в последнее время популярность Оли не перестает возрастать, и она уже почти достигла уровня конкурентки. Однако новая победа Лободы в соревновании на получение премии Топ Хит снова резко опустила Бузову на землю с небес, на которые молодая женщина уже успела мысленно вознестись.

Выяснилось, что Светлана без труда поставила Ольгу на место, завоевав звание лучшей исполнительницы на радио за 2017 год. К тому же Лобода оказалась первой и в соответствии с версией You Tube Russia. Трек Светланы «Твои глаза» имел максимальную ротацию в 2017 году. При этом Бузова стала в этой иерархии только второй, тогда как Ани Лорак сумела завоевать третье место.



Свое мнение о том, сумеет ли Ольга Бузова когда-либо полностью победить в процессе ее постоянной конкуренции со Светланой Лободой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!