» » Алена Савкина раскрыла правду о конфликте Рапунцелей

 

Алена Савкина раскрыла правду о конфликте Рапунцелей

Читателей: 634 Опубликовано: 15-04-2018, 20:08
 (Голосов: 1)

Алена Савкина раскрыла правду о конфликте Рапунцелей13 апреля 2018 года Алена Савкина не стала более скрывать от окружающих того, что в действительности творится в семействе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Фанаты реалити-шоу нисколько не удивились разразившейся недавно ссоре между молодой мамой и ее младшей сестрой Аленой. Однако в итоге девушки все же сумели достигнуть взаимопонимания и заключить перемирие. Рапунцель твердо пообещала никак не вмешиваться во взаимоотношения Савкиной и Ильи Яббарова, тогда как Алена объявила, что в дальнейшем никогда не станет провоцировать новых конфликтов с Олей.

Смотрите также: дом 2 ночной 16.04.18

Но родственница Рапунцель все же не сумела промолчать. В интервью, данном ею проектному журналу, Савкина откровенно рассказала обо всем, что в настоящее время происходит в семье ее сестры, в которой всего пару недель назад появилась новорожденная.

Как утверждает Алена, обстановка в доме Ольги и Дмитрия является крайне напряженной и неприятной, никто из членов семьи не разговаривает с родственниками и даже не пытается улыбаться. Девушка поведала общественности и об ультиматуме, который Дмитренко выставил своей супруге. Выяснилось, что Дима категорически настаивал на том, чтобы его теща немедленно покинула их жилище. В результате он действительно выгнал женщину солидного возраста прочь в весьма поздний час, нисколько не заботясь о том, где станет ночевать Татьяна Владимировна Григорьевская.

Алена Савкина раскрыла правду о конфликте Рапунцелей


Свое мнение о том, чем сочла возможным поделиться с публикой Алена Савкина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!