» » Ольга Ветер пошла по стопам Виктории Романец и теперь может пойти под суд

 

Ольга Ветер пошла по стопам Виктории Романец и теперь может пойти под суд

Читателей: 559 Опубликовано: 15-04-2018, 20:07
 (Голосов: 1)

Ольга Ветер пошла по стопам Виктории Романец и теперь может пойти под суд13 апреля 2018 года выяснилось, что Ольга Ветер, решившаяся воспользоваться методом, применяемым Викторией Романец, теперь рискует оказаться под судом.

Совсем недавно поступки Вики в очередной раз вызвали резкое недовольство со стороны окружающих. Бывшую участницу реалити-шоу заподозрили в сотрудничестве с явными мошенниками и нарушителями закона. Причиной создавшейся ситуации послужило то, что Романец активно рекламировала на собственной страничке в социальной сети несомненный лохотрон, то есть сайт, производящий опросы, за посещение которого Виктории якобы начислялись солидные денежные средства.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск за 16.04.2018

К тому же на этот раз проблемы не ограничиваются только критическими замечаниями по адресу девушки. Вполне возможно, что Вика подвергнется настоящим судебным разбирательствам, в итоге которых ей угрожает весьма реальный срок заключения. Однако едва ли кто-либо предполагал, что и Ольга Ветер позволит себе аналогичные действия.

Молодая мама, как делала ранее и Романец, опубликовала у себя на страничке рекламное предложение перейти по ссылке и неплохо заработать, ответив на достаточно простые вопросы. Но Олю уже настигли неприятности за стремление улучшить свое финансовое положение подобным не слишком красивым способом. Одна из подписчиц Ветер, которую уже обманули ловкие мошенники, пожаловалась на страницу женщины. К тому же она намеревается непременно наказать Ольгу из-за ее желания разбогатеть благодаря чужому несчастью.

Ольга Ветер пошла по стопам Виктории Романец и теперь может пойти под суд


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Ветер должна расплатиться за попытки заработать на обмане других людей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!