» » Кристина Дерябина приобрела новенький автомобиль

 

Кристина Дерябина приобрела новенький автомобиль

Читателей: 283 Опубликовано: 15-04-2018, 20:05
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина приобрела новенький автомобиль13 апреля 2018 года стало известно о том, что бывшей участнице телестройки Кристине Дерябиной удалось приобрести новую автомашину, стоимость которой составила не менее 1,5 миллиона рублей.

Совсем недавно Кристина выражала откровенное недовольство из-за отсутствия личного транспортного средства. Девушка не скрывала того, что она вынуждена пользоваться автомобилем своего друга, тогда как молодому человеку приходится передвигаться с помощью метро.

Смотрите также: дом 2 16 апреля 2018

Но теперь все соответствующие трудности прежней обитательницы периметра и ее возлюбленного Александра остались в прошлом. Выяснилось, что эта пара купила новый белый Nissan Qashqai Qe+, причем желанная машина обошлась им в 1,5 миллиона рублей. Правда, еще неизвестно, кто именно из этих двоих будет в дальнейшем находиться за рулем автомобиля.

Стоит обратить внимание на то, что в последнее время влюбленные приобрели для себя не только превосходную машину. Совсем недавно Александр получил в собственность и жилплощадь в Москве. Теперь в течение нескольких лет мужчине придется выплачивать ипотечный кредит.

Кристина Дерябина приобрела новенький автомобиль


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Кристину Дерябину и ее бойфренда в связи с совершенной ими значительной покупкой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!