» » Мария Кохно слила причину расставания Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица

 

Мария Кохно слила причину расставания Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица

Читателей: 635 Опубликовано: 14-04-2018, 21:15
 (Голосов: 1)

Мария Кохно слила причину расставания Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица12 апреля 2018 года склонная к излишней откровенности Мария Кохно сообщила публике об истинной причине, заставившей распрощаться Алексея Чайчица и Елизавету Триандафилиди.

Фанаты реалити-шоу уже успели убедиться в том, что Мария не способна долго хранить какие-либо тайны. Именно Маша первой рассказала всем о том, что Майя Донцова пребывает в «интересном положении», теперь она раскрыла и детали расставания Триандафилиди и Чайчица.

Смотрите также: дом 2 15 апреля 2018 вечерний эфир

В интервью проектному журналу Кохно не стала скрывать того, что Лиза весьма болезненно воспринимает разрыв с возлюбленным, невзирая на то, что она по собственной инициативе предложила Алексею завершить отношения. Как полагает Маша, Елизавета до самого последнего момента ожидала от молодого человека решительных действий и любой попытки остановить и удержать ее.

Кохно рассказала и о том, что в действительности произошло между этими двумя людьми, которые на протяжении пяти месяцев оставались вместе. Выяснилось, что Чайчиц не пожелал заключить с Триандафилиди официального брачного союза и возобновил переписку с прежней подругой, что едва ли могло вызвать одобрение у кого-нибудь из представительниц прекрасного пола.

Мария Кохно слила причину расставания Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица


Свое мнение об информации, которой поделилась с окружающими Мария Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!