» » Кирилл Щетинин сделал заманчивое предложение Елизавете Триандафилиди

 

Кирилл Щетинин сделал заманчивое предложение Елизавете Триандафилиди

Читателей: 769 Опубликовано: 13-04-2018, 18:37
 (Голосов: 1)

Кирилл Щетинин сделал заманчивое предложение Елизавете Триандафилиди11 апреля 2018 года выяснилось, что прежний поклонник Ольги Рапунцель сделал Елизавете Триандафилиди весьма привлекательное предложение.

Всем уже известно о том, что Лиза и ее бойфренд Алексей Чайчиц приняли решение расстаться. Правда, сами бывшие обитатели периметра пока не сообщают никакой дополнительной информации по этому поводу, но ни один из них не скрывает явного разочарования в партнере. Но если у Чайчица пока не имеется определенных перспектив на удачное устройство личной жизни и создание семьи, то Триандафилиди в самое ближайшее время вполне может выйти замуж.

Смотрите также: дом 14.04.2018

Посетители социальных сетей сделали такой вывод после того, как Кирилл Щетинин, которого телезрители запомнили благодаря его роману с Рапунцель, официально предложил Елизавете руку и сердце. При этом Кирилл не только намеревается жениться на Лизе, но и полностью готов взяться за воспитание ее дочери от первого брака.

Однако почти никто не верит в то, что Щетинин действительно неравнодушен к бывшей подруге Алексея Чайчица и искренне стремится стать ее мужем. Большинство фанатов телестройки нисколько не сомневаются в том, что Кирилл лишь пытается сделать себе пиар, используя разрыв Леши и Лизы. Если бы эти двое не распрощались, молодой человек едва ли вспомнил бы о Триандафилиди.

Кирилл Щетинин сделал заманчивое предложение Елизавете Триандафилиди


Свое мнение о том, действительно ли Кирилл Щетинин выразил намерение жениться на Елизавете Триандафилиди только ради собственной популярности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!