» » Те самые пикантные фото Олеси Лисовской которые слил Вальтер Соломенцев

 

Те самые пикантные фото Олеси Лисовской которые слил Вальтер Соломенцев

Читателей: 1280 Опубликовано: 13-04-2018, 18:36
 (Голосов: 1)

Те самые пикантные фото Олеси Лисовской которые слил Вальтер Соломенцев11 апреля 2018 года по всему виртуальному пространству распространились именно те не слишком приличные фотоснимки Олеси Лисовской, которые Вальтер Соломенцев использует в качестве инструмента для шантажа этой девушки.

После ухода с реалити-шоу Олеся и Вальтер неоднократно расставались, но затем опять возобновляли отношения. При этом Лисовская постоянно отзывалась о возлюбленном самым нелестным образом, что нисколько не препятствовало молодой женщине постоянно его прощать и снова возвращаться к нему.

Смотрите также: дом 2 14 апреля 2018

Однако последний поступок Вальтера однозначно перечеркнет его любые взаимоотношения с Олесей, даже если говорить об обыкновенной дружбе. По Интернету едва ли не мгновенно разошлись весьма пикантные фотографии Лисовской, которые выложил именно Соломенцев, что наверняка глубоко потрясло и оскорбило его прежнюю приятельницу.

Стоит обратить внимание на то, что данная история является отнюдь не единственным скандалом с сексуальной окраской, касающимся бывшего священнослужителя. Ранее по «всемирной паутине» перемещались и снимки его жены Галины, носящие достаточно интимный характер. Правда, тогда Вальтер сумел переложить всю вину на Олесю, которая якобы из чувства ревности постаралась как можно больше навредить сопернице.

Те самые пикантные фото Олеси Лисовской которые слил Вальтер Соломенцев


Впечатление от фотографий и мнение о поведении Вальтера Соломенцева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!