» » Аудиозапись той самой ругани Татьяны Григорьевской с Дмитрием Дмитренко

 

Аудиозапись той самой ругани Татьяны Григорьевской с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 563 Опубликовано: 13-04-2018, 18:30
 (Голосов: 1)

Аудиозапись той самой ругани Татьяны Григорьевской с Дмитрием Дмитренко11 апреля 2018 года в Интернете оказалась аудиозапись громкого скандала, возникшего между Дмитрием Дмитренко и его тещей Татьяной Владимировной Григорьевской.

Уже сообщалось о конфликте, случившемся у Димы с матерью его супруги. По словам старшей Григорьевской, Дмитренко уже в течение нескольких дней буквально шантажирует свою супругу Ольгу Рапунцель, настаивая на удалении Татьяны Владимировны из их съемного жилья. Пока старшая Григорьевская находится у молодых родителей и помогает дочери ухаживать за новорожденной малышкой, Дмитрию приходится ночевать в подъезде.

Смотрите также: дом 2 за 14/04/18 вечерний и ночной эфир

В то же время сама Оля не подтвердила сообщения матери, правда, женщина не стала отрицать того, что ее наиболее близкие люди действительно конфликтуют, после чего мать Рапунцель была вынуждена переехать на Поляну.

Все детали данной ситуации раскрыла аудиозапись, на которой Татьяна Владимировна во всех подробностях изложила происшедшее. Теперь у новоиспеченной мамы не остается никаких возможностей приписать разгоревшийся скандал лишь клеветническим измышлениям репортеров.



Свое мнение о том, что на самом деле происходит в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и насколько присутствие Татьяны Владимировны Григорьевской осложняет создавшееся положение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!