» » Поползли слухи о романе Марии Кохно с бывшим возлюбленным Елены Хроминой

 

Поползли слухи о романе Марии Кохно с бывшим возлюбленным Елены Хроминой

Читателей: 446 Опубликовано: 12-04-2018, 20:03
 (Голосов: 1)

Поползли слухи о романе Марии Кохно с бывшим возлюбленным Елены Хроминой10 апреля 2018 года в виртуальном пространстве появились новые сплетни, касающиеся романтических взаимоотношений Марии Кохно с прежним возлюбленным Елены Хроминой.

После ухода с телестройки Маша все еще не сумела полноценно устроить собственную личную жизнь. Правда, молодая женщина нисколько не теряет надежды встретить предназначенного ей судьбой представителя сильного пола за пределами периметра. Однако пока Кохно выбирает для себя исключительно бывших участников реалити-шоу, таких же, как и она сама.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной выпуск за 13/04/2018

Всего полгода назад Мария без стеснения встречалась с Дмитрием Дмитренко. Ее нисколько не смущал тот факт, что молодой мужчина в это время уже давно состоял в браке и готовился к роли отца. Теперь фанаты подозревают, что у Маши завязался роман с Саймоном Марданшиным.

Уже на протяжении нескольких дней эти двое охотно размещают в Интернете совместные фотографии. Более того, девушка и сама дала понять окружающим, что неравнодушна к этому парню, хотя и сделала такое признание в шутливой форме.

Поползли слухи о романе Марии Кохно с бывшим возлюбленным Елены Хроминой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Мария Кохно и Саймон Марданшин стремятся стать настоящей парой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!