» » Алена Савкина наплевала на боли и температуру и сбежала из больницы

 

Алена Савкина наплевала на боли и температуру и сбежала из больницы

Читателей: 549 Опубликовано: 12-04-2018, 20:02
 (Голосов: 1)

Алена Савкина наплевала на боли и температуру и сбежала из больницы10 апреля 2018 года Алена Савкина, которой совершенно не понравилось нахождение в больничных условиях, убежала из медицинского учреждения, не придавая никакого значения испытываемым болям и повышенной температуре.

На протяжении последних дней младшая сестра Ольги Рапунцель усиленно старается бороться с довольно серьезным заболеванием. Девушку преследуют головные боли, достаточно высокая температура и резкий кашель. Врачи уже установили у Алены наличие гриппа средней степени тяжести.

Смотрите также: дом 2 13 апреля

Однако обитательница периметра не пожелала лечиться в больнице под наблюдением специалистов. Савкина не отрицает того, что ей внушили панический страх условия учреждения, где она оказалась. Ведь там наряду с обыкновенными пациентами находятся и те, кто страдает гепатитом и прочими крайне неприятными недугами.

При этом Илья Яббаров всячески стремится помочь подруге как можно скорее выздороветь. Он почти не отходит от постели Алены и даже поднимается в ночное время ради того чтобы сделать девушке необходимый укол.

Алена Савкина наплевала на боли и температуру и сбежала из больницы


Свое мнение об отношении Алены Савкиной к ее болезни и о том, как в этой ситуации ведет себя Илья Яббаров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!