» » Вскрылась измена Ксении Бородиной которая поставила крест на её приличности

 

Вскрылась измена Ксении Бородиной которая поставила крест на её приличности

Читателей: 1306 Опубликовано: 12-04-2018, 19:56
 (Голосов: 1)

Вскрылась измена Ксении Бородиной которая поставила крест на её приличности10 апреля 2018 года стало известно о том, что телеведущая Ксения Бородина не склонна хранить верность партнеру, и, соответственно, вовсе не столь безупречна, как позиционирует себя она сама.

Совсем недавно на просторах Интернета широко обсуждалась измена, которую позволил себе Омаров. Правда, после примирения и воссоединения эти двое усиленно демонстрировали всем поистине идиллические семейные взаимоотношения, однако никто не сомневается в том, что Курбан отнюдь не является идеалом. Высказывались откровенные предположения относительно того, что Ксения еще не раз станет горько плакать из-за легкомысленного мужа, который, помимо этого, оказался еще и настоящим альфонсом.

Смотрите также: дом 2 13 апреля 2018

Но и сама Бородина однозначно проявила себя не в качестве образца добродетели и строгого следования моральным правилам. В Сети уже достаточно давно ходят сплетни о том, что Ксения начала встречаться с теперешним супругом еще до того момента, как она распрощалась с прежним бойфрендом Михаилом Терехиным. Такие же выводы в свое время сделал и сам Михаил. Ведь тот факт, что всего лишь за два с половиной месяца Курбан и Ксения воспылали друг к другу настолько страстными чувствами, что решили немедленно заключить брак, кажется, во всяком случае, достаточно странным.

Теперь факт неверности со стороны Бородиной счел возможным подтвердить и сам Омаров. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Курбан разместил трогательную композицию, упомянув о том, что когда-то они с Ксенией слушали ее, находясь в автомобиле. Тогда мужчина даже не представлял себе, что по прошествии года он станет законной «второй половинкой» этой женщины. Учитывая то, что Омаров и Бородина вознамерились пожениться в июле 2015 года, а за год до этого момента Ксения еще проживала совместно с Терехиным, не остается сомнений в том, что телеведущая достаточно долго изменяла экс-бойфренду.

Вскрылась измена Ксении Бородиной которая поставила крест на её приличности


Свое мнение о том, имеет ли Ксения Бородина право упрекать кого-либо в безнравственном поведении, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!