» » Закулисная причина ухода с проекта Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

 

Закулисная причина ухода с проекта Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

Читателей: 1458 Опубликовано: 11-04-2018, 19:57
 (Голосов: 1)

Закулисная причина ухода с проекта Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца9 апреля 2018 года выяснилось, почему семья Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца в действительности решила уйти с телестройки, хотя сами супруги предпочитают не сообщать окружающим истинной причины случившегося.

Совсем недавно и Валерий, и Тата утверждали, что вовсе не собираются оставлять реалити-шоу, и старались уверить всех в том, что снятая ими роскошная квартира необходима им лишь на выходные дни. Правда, вскоре эти двое изменили свои намерения и приняли твердое решение распрощаться с телепрограммой. Блюменкранц и Абрамсон сообщили, что расстаются с телешоу абсолютно добровольно, поскольку намереваются далее строить благополучную и счастливую семейную жизнь за пределами периметра.

Смотрите также: дом 2 12.04.2018 вечерний эфир

В то же время поклонники телепередачи полагают, что Тата и Валерий многое скрывают. Вполне возможно, что дом, который в настоящее время занимает чета Блюменкранцев, организаторы пожелали освободить непосредственно для пары Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. К тому же «бренды телепроекта», вопреки всеобщему недоверию, все же стали родителями и весьма скоро могут вернуться на программу.

В пользу этой версии свидетельствует и тот факт, что Валерий, алчность которого всем прекрасно известна, едва ли стал бы по собственной воле отказываться от солидных заработков на телестройке. Его супруга и ее мать Марина Тристановна Абрамсон также, судя по всему, не согласились бы рискнуть и лишиться столь надежного источника дохода, каким являются проектные зарплаты.

Свое мнение о подлинных причинах ухода с реалити-шоу Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!