» » Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди официально расстались

 

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди официально расстались

Читателей: 1080 Опубликовано: 11-04-2018, 19:38
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди официально расстались9 апреля 2018 года появилось весьма неприятное известие для приверженцев пары Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

Поклонники этих двоих крайне огорчились, когда Леша и Лиза неожиданно приняли решение об уходе с телестройки. Правда, при этом многие были уверены в том, что Чайчиц и Триандафилиди обязательно сохранят близкие взаимоотношения и за пределами реалити-шоу. К тому же сам молодой человек был настроен достаточно серьезно, и Елизавета довольно охотно рассуждала о новом замужестве.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной выпуск за 12/04/2018 г

Возможно, именно по этой причине многих фанатов настолько расстроило объявление о том, что эта пара расстается. При этом Лиза и Алексей пока не дали никаких комментариев по этому поводу, предоставив поклонникам строить самые разнообразные предположения.

Не исключено, что причина случившегося заключается в дочери Триандафилиди, имеющейся у женщины от ее первого брака. Телезрители допускают, что Чайчиц мог выступить против того, чтобы Елизавета перевезла девочку в Москву. В результате подобного отношения к ее ребенку Лиза вполне могла принять решение о полном прекращении романа с Алексеем.

Свое мнение о том, почему на самом деле расстались Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди и огорчает ли вас их разрыв, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!