» » Маргарита Овсянникова уводит бойфренда у Валерии Фрост

 

Маргарита Овсянникова уводит бойфренда у Валерии Фрост

Читателей: 735 Опубликовано: 10-04-2018, 21:02
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова уводит бойфренда у Валерии Фрост8 апреля 2018 года выяснилось, что Маргарита Овсянникова самым бессовестным и наглым образом пытается увести возлюбленного у Валерии Фрост.

Всем уже известно о том, что совсем недавно Лера и ее бойфренд Захар Саленко во всеуслышание объявили о полном и окончательном разрыве. К тому же Фрост без церемоний рассказала всем о том, каким никчемным и ни на что не способным неудачником она считает Захара, после чего сам парень решил вернуться на телестройку, чтобы снова попытаться найти там достойную спутницу жизни.

Смотрите также: дом 2 11 апреля 2018 вечерний

Но не миновало и нескольких дней, как эти двое снова заключили перемирие, а Саленко, видимо, совсем забыл о намерении опять оказаться в периметре. Лишь переписка юноши с Маргаритой Овсянниковой стала доказательством того, что он все же собирался начать все сначала, уже без Валерии, и даже уже нашел для себя возможную новую подругу.

Сама Фрост нисколько не сомневается в том, что именно Марго начала первой заигрывать с ее бойфрендом, хотя сама Овсянникова категорически это отрицает. По словам Овсянниковой, она всего лишь проявила к Захару элементарное человеческое участие и решила поинтересоваться, действительно ли он вновь собирается на телепрограмму. Как утверждает Маргарита, их переписка носила абсолютно дружеский характер, а все обвинения Леры по ее адресу являются исключительно попытками привлечь к себе внимание окружающих.



Свое мнение о том, пыталась ли Маргарита Овсянникова на самом деле завязать романтические взаимоотношения с Захаром Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!