» » Сколько заплатили Ольге Рапунцель за возможность снимать ее роды

 

Сколько заплатили Ольге Рапунцель за возможность снимать ее роды

Читателей: 434 Опубликовано: 10-04-2018, 21:01
 (Голосов: 1)

Сколько заплатили Ольге Рапунцель за возможность снимать ее роды8 апреля 2018 года была озвучена сумма, которую организаторы реалити-шоу выплатили Ольге Рапунцель за возможность полной съемки всего процесса ее родов.

До самого последнего момента фанаты телестройки не желали верить в тот факт, что молодая женщина, хотя и давно привыкшая вести самый публичный образ жизни, даже рожать станет под наблюдением камер. Правда, сама Рапунцель обещала поклонникам, что все же сохранит некоторую интригу и тайну, и в родильном зале рядом с нею уже не будут находиться журналисты.

Смотрите также: дом 2 за 11.04.18 ночной

Но едва организаторы сообщили ей размер гонорара за эксклюзивную съемку всех моментов рождения ее дочери, как Оля немедленно изменила свои намерения. Как утверждает Рустам Калганов, пребывающий в курсе многих закулисных проектных секретов, семья «брендов» получила награду в 1 миллион рублей, не считая тех денег, которые в любом случае полагаются любой паре на телепередаче за рождение младенца.

Стоит обратить внимание на то, что сам Калганов крайне негативно воспринял роды Рапунцель в режиме онлайн. Как полагает мужчина, все вопросы, связанные с появлением на свет маленького человека, являются крайне интимными, а Ольга, по его словам, однозначно совершенно неадекватна, если решила сделать из подобных вещей развлекательное шоу.

Сколько заплатили Ольге Рапунцель за возможность снимать ее роды


Свое мнение о том, прав ли Рустам Калганов относительно родов Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!