» » Флирт Ольги Бузовой и Романа Гриценко засняли на камеру и слили в сеть

 

Флирт Ольги Бузовой и Романа Гриценко засняли на камеру и слили в сеть

Читателей: 1032 Опубликовано: 10-04-2018, 21:00
 (Голосов: 1)

Флирт Ольги Бузовой и Романа Гриценко засняли на камеру и слили в сеть8 апреля 2018 года недвусмысленные заигрывания, которыми обменивались телеведущая Ольга Бузова и Роман Гриценко, были зафиксированы камерой и немедленно размещены в Интернете.

Любые попытки этого молодого человека найти для себя пару в периметре оказались абсолютно безуспешными после того, как Бузова отвергла ухаживания Романа. Правда, сам Гриценко недавно все же не стал скрывать того факта, что все еще испытывает к телеведущей сердечные чувства. Более того, юноша продолжает рассчитывать на то, что в определенный момент и Оля все же станет отвечать ему взаимностью.

Смотрите также: дом 2 11 апреля 2018

Исходя из кадров, попавших в виртуальное пространство благодаря Андрею Черкасову, подобный поворот событий вполне возможен. Во всяком случае, из видеозаписи следует, что Роме открыт свободный доступ в гримерную Бузовой. Еще более интересен тот факт, что сама Ольга не только ничего не имеет против компании этого поклонника, но и охотно исполняет песни и танцы именно для этого молодого мужчины.

Стоит обратить внимание и на то, что они никак не предполагали, что их в такие минуты снимает камера, Бузова и Гриценко однозначно всерьез смутились, поняв, что их флирт уже перестал быть тайной для окружающих.



Свое мнение о том, действительно ли между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко на самом деле существуют достаточно теплые и близкие отношения, которые вскоре могут перерасти в еще более серьезную и тесную связь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!