» » Реакция Алексея Кудряшова на беременность Анастасии Балинской

 

Реакция Алексея Кудряшова на беременность Анастасии Балинской

Читателей: 660 Опубликовано: 9-04-2018, 17:49
 (Голосов: 2)

Реакция Алексея Кудряшова на беременность Анастасии Балинской2 апреля 2018 года Анастасия Балинская, проинформировав о своем «интересном положении» Алексея Кудряшова, никак не могла ожидать подобной реакции от молодого человека.

Совсем недавно многих, в том числе и коллег Алексея по периметру, просто поразили и шокировали его слова, касающиеся детей. Парень не только не стал скрывать того факта, что он и в будущем не собирается обзаводиться потомством, но и совершенно спокойно заметил, что считает детей лишь напрасной тратой финансовых средств и времени, чем действительно ужаснул окружающих. При этом Кудряшов подчеркнул, что его подруге Балинской не следует даже пытаться заставить его отказаться от таких взглядов на данный вопрос.

Смотрите также: дом 2 за 10.04.18 дневной

Но для самой Насти высказывания Леши относительно малышей вовсе не стали причиной отказаться от намерения завести ребенка. Во всяком случае, девушку, которая осторожно намекнула бойфренду на возможное ожидание младенца, крайне расстроило и даже изумило то, как юноша отреагировал на, казалось бы, приятное и радостное известие.

Выяснилось, что Балинская не только не считает детей какой-либо помехой для полноценной и счастливой жизни, но и искренне недоумевает из-за того, что именно так пугает и отталкивает Алексея. К тому же Настя откровенно дала понять, что намерена непременно сохранить ребенка, если факт ее беременности получит подтверждение.



Свое мнение о том, как соответствующее «положение» Анастасии Балинской может отразиться на ее взаимоотношениях с Алексеем Кудряшовым, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!