» » Ольгу Рапунцель вместе с новорожденной дочерью выписали из роддома

 

Ольгу Рапунцель вместе с новорожденной дочерью выписали из роддома

Читателей: 807 Опубликовано: 7-04-2018, 23:08
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель вместе с новорожденной дочерью выписали из роддома5 апреля 2018 года Ольга Рапунцель и ее совсем недавно родившаяся дочурка были выписаны из родильного дома.

Всем уже известно о том, что 1 апреля Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко все же наконец превратились в родителей, хотя многие из окружающих до самого последнего момента не верили в реальность такого поворота событий. Не является тайной и тот факт, что процесс родов протекал фактически в прямом эфире социальной сети Инстаграм. К тому же представители редакции проектного журнала даже сумели зафиксировать важнейший и трогательный момент осуществления перерезания пуповины.

Смотрите также: дом 2 8.04.18 дневной вечерний ночной

В то же время на выписке из роддома Оли и малышки по причинам, пока остающимся неясными, новоиспеченные отец и мать решили обойтись без присутствия сотрудников реалити-шоу. Пока Рапунцель нетерпеливо дожидалась торжественной минуты, Дмитренко и Илья Яббаров, прибывший к дверям родильного дома вместе с сестрой Ольги Аленой Савкиной, были вынуждены прогонять прочь любопытных журналистов.

При этом поздравить дочь и впервые взять на руки ребенка приехала и мать Рапунцель Татьяна Владимировна Григорьевская. Что же касается родственников Дмитрия, то они никак не отреагировали на столь важное событие в его жизни. Но этот факт нисколько не расстроил Олю и ее мужа. Молодая мама не смогла удержаться от восторженных слез, заметив куклу в виде кошки весьма значительного роста, ее крайне умилили также ангелы, которые торжественно преподнесли Рапунцель торт. К тому же Дима обеспечил и украшение территории шариками, о чем не переставала ранее мечтать его супруга.

Но далеко не все склонны радоваться за эту семью. В частности, недоброжелатели выражают сочувствие маленькой дочери «брендов проекта», которые сумели устроить настоящую клоунаду даже из обычной процедуры выписки из родильного дома.

Ольгу Рапунцель вместе с новорожденной дочерью выписали из роддома


Видеозапись, посвященную процессу выписки Ольги Рапунцель из роддома, все желающие смогут увидеть здесь.



Впечатление от снимков и мнение о том, как изменится жизнь Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель с рождением дочери, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!