» » Ольга Рапунцель поссорилась с руководством Дома-2

 

Ольга Рапунцель поссорилась с руководством Дома-2

Читателей: 819 Опубликовано: 7-04-2018, 23:01
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель поссорилась с руководством Дома-25 апреля 2018 года выяснились причины, по которым у Ольги Рапунцель возник конфликт с организаторами реалити-шоу, в связи с чем молодая мама едва ли снова окажется в периметре.

Уже сообщалось о весьма некрасивом инциденте, случившемся в момент выписки женщины из родильного дома. Стоит вспомнить, что супруг Рапунцель Дмитрий Дмитренко, крайне недовольный присутствием поблизости операторов и представителей редакции проектного журнала в важнейшие для их семьи минуты, резко выставил нежелательных посетителей из роддома. Мужчина в особенности жестко подчеркнул тот факт, что отныне он и его жена не намереваются устраивать из своей частной жизни зрелище для публики.

Смотрите также: дом 2 от 08/04/2018 вечерний и ночной

Ситуацию, которая оставалась непонятной для многих подписчиков, предпочла прояснить сама Ольга. Как утверждает новоиспеченная мать, она все еще искренне потрясена тем, что весь процесс появления на свет ее ребенка был продемонстрирован в прямом эфире и все увидели даже столь интимные вещи, как потуги и перерезание пуповины.

По словам самой Рапунцель, ей не было выплачено за это ни единой копейки, и, разумеется, женщина вовсе не соглашалась на подобное. В то же время организаторы телепередачи и издание телестройки, напротив, получили достаточное количество бонусов и вполне прилично заработали на новорожденной дочери Дмитрия и Ольги. Судя по всему, именно этот момент в наибольшей степени выводит молодую маму из равновесия. После того, что произошло, Оля, как она утверждает, совершенно не желает снова возвращаться на реалити-шоу.

Ольга Рапунцель поссорилась с руководством Дома-2


Свое мнение о том, верите ли вы тому, что рассказывает Ольга Рапунцель о собственных родах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!