» » Даниил Данилевский готов опозориться на всю страну ради Елены Хроминой

 

Даниил Данилевский готов опозориться на всю страну ради Елены Хроминой

Читателей: 777 Опубликовано: 7-04-2018, 22:49
 (Голосов: 2)

 Даниил Данилевский готов опозориться на всю страну ради Елены Хроминой5 апреля 2018 года выяснилось, что человек, прославившийся благодаря «Фабрике звезд», намеревается прийти на реалити-шоу ради построения взаимоотношений с Еленой Хроминой.

В течение длительного времени поклонники телепроекта упрекали в агрессивной и порой неадекватной манере Лены вести себя Саймона Марданшина. Телезрители нисколько не сомневались в том, что девушка, которую не переставал терроризировать и запугивать ее возлюбленный, уже пребывает на грани потери рассудка. Однако Саймон уже ушел за ворота периметра, а Хромина после расставания с ним абсолютно не изменилась.

Смотрите также: дом 2 8.04.18 дневной вечерний ночной эфир

Но если раньше товарищи Елены по телепередаче были готовы на многое закрыть глаза, то теперь едва ли не все члены проектного коллектива однозначно настроены против нее, то же самое относится и к телеведущим. Если подобное положение вещей сохранится, то у Хроминой не останется ни единого шанса на создание пары на телепрограмме. Более того, именно Лена станет наиболее вероятной претенденткой на изгнание.

К счастью для неуравновешенной девушки, все же нашелся представитель сильного пола, готовый терпеть все ее капризы и чрезвычайно непростой нрав. Даниил Данилевский, уже успевший стать знаменитостью на «Новой Фабрике Звезд» сообщил о своих планах прийти на телевизионное шоу ради Хроминой. К тому же молодой исполнитель полагает, что Елену совершенно напрасно считают чрезмерно агрессивной и не слишком адекватной, в действительности она является весьма ранимым, хрупким и нежным существом.



Свое мнение о том, как вы относитесь к стремлению Даниила Данилевского добиться расположения Елены Хроминой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!