» » Организаторы озвучили имя новорожденной дочери Ольги Рапунцель

 

Организаторы озвучили имя новорожденной дочери Ольги Рапунцель

Читателей: 1479 Опубликовано: 6-04-2018, 19:30
 (Голосов: 2)

Организаторы озвучили имя новорожденной дочери Ольги Рапунцель3 апреля 2018 года поклонники телевизионного шоу получили возможность узнать имя родившейся несколько дней назад дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Всем уже известно о том, что 1 апреля 2018 года эта знаменитая пара все же получила родительский статус. Привыкшие к публичному образу жизни, Дима и Оля не пожелали скрывать и того, что происходило с женщиной в родильном зале. Теперь по всему виртуальному пространству перемещается видеозапись, на которой новоиспеченная мама окружена докторами, перерезающими пуповину.

Смотрите также: дом 2 за 08/04/2018 вечерний ночной

Однако, в отличие от самого родового процесса, Дмитренко и Рапунцель пообещали, что имя своей малышки они не станут сообщать общественности еще на протяжении, по крайней мере, 2-3 месяцев, до того момента, пока для них не наступит время возвращения в периметр. Но организаторы телестройки, вопреки воле супругов, поспешили поздравить их с появлением на свет их первого ребенка. Именно они уверили всех, что Оля и Дима решили дать дочери довольно простое имя Анастасия.

В то же время Алена Савкина полагает, что ее сестра и Дмитренко намереваются назвать ее племянницу иначе. Девушка не отрицает, что она и сама не в курсе, какое имя избрано для девочки, но нисколько не сомневается в том, что Ольга и Дмитрий предпочли более оригинальный и редкий вариант. Да и сама молодая мать, как утверждает Алена, просто шокирована вероломным поступком организаторов телепроекта, поскольку озвученное имя вовсе не соответствует действительности.

Организаторы озвучили имя новорожденной дочери Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, как на самом деле Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко планируют решить вопрос с именем для их новорожденной дочурки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!