» » Парни подрались за место в постели Александры Шевы

 

Парни подрались за место в постели Александры Шевы

Читателей: 645 Опубликовано: 6-04-2018, 19:28
 (Голосов: 1)

Парни подрались за место в постели Александры Шевы30 марта 2018 года между представителями сильного пола завязалась сильнейшая драка из-за Александры Шевы.

Совсем недавно Саша намеревалась сыграть свадьбу на Острове любви с Андреем Штрихом. Однако девушка сразу же передумала, едва на ее горизонте снова возник прежний возлюбленный Арай Чобонян. Теперь же Александра с удовольствием проводит время в обществе ее нового друга.

Смотрите также: дом 2 ночной выпуск за 8.04.2018

Теперь чрезмерно любвеобильная молодая женщина обратила внимание на Виктора Шароварова. Если относительно Саши и участникам проекта, и поклонникам телестройки все давно ясно, то большинство из окружающих все же не верит в искренность чувств этого мужчины. Стоит обратить внимание и на то, что в последних проектных эфирах все чаще обсуждаются промахи и недостатки Александры, в частности, речь идет об ее дочери, которую Шева оставила за пределами периметра. Многие нетерпеливо дожидаются момента, когда Виктор все же здраво оценит ситуацию и решит окончательно распрощаться с легкомысленной Сашей.

Однако пока вовсе не похоже на то, чтобы Шароваров разочаровался в теперешней подруге. Более того, исходя из анонса намеченного эфира, становится понятно, что Виктор не сумел спокойно выдержать язвительного замечания по адресу Александры, произнесенного Мондезиром Свет-Амуром, и немедленно затеял с ним потасовку. Необходимо отметить, что Витя не только жестко настаивал, чтобы парень извинился за свои слова, но и чуть не придушил молодого человека, стараясь защитить от нападок Шеву. Обитатели Сейшел, подоспевшие к дерущимся, едва сумели успокоить Шароварова и оторвать разъяренного юношу от Мондезира.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Виктор Шароваров, не позволив нанести оскорбление Александре Шеве, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!