» » Влад Кадони пропустит две недели ов из-за травмы от Александры Черно

 

Влад Кадони пропустит две недели эфиров из-за травмы от Александры Черно

Читателей: 339 Опубликовано: 6-04-2018, 14:28
 (Голосов: 1)

Влад Кадони пропустит две недели эфиров из-за травмы от Александры Черно3 апреля 2018 года выяснилось, что Владу Кадони придется пропустить две недели проектных эфиров, а виновата в создавшейся ситуации Александра Черно.

Совсем недавно Кадони не стал скрывать от поклонников неприятной информации о том, что он будет вынужден отказаться от съемок на двухнедельный период. Влад не отрицал и того факта, что проблема возникла из-за Саши Черно, точнее, в связи с неловкостью и неуклюжестью этой девушки. Как утверждает телеведущий, Александра нанесла ему значительное увечье, которое он станет залечивать без наблюдения камер. Возможно, мужчине даже придется сделать еще одну пластическую операцию.

Смотрите также: дом 2 за 07.04.18

Хотя поклонники, что неудивительно, искренне желают узнать, что же произошло на самом деле, Влад предпочитает хранить молчание по этому поводу. В то же время Черно призналась, что она случайно кое-что сломала ведущему телестройки. Однако молодая женщина также не уточнила, что именно повреждено у Кадони, предоставив телезрителям возможность догадываться самостоятельно.

Нет ничего странного в том, что фанаты реалити-шоу в первую очередь подумали о важнейшем детородном органе Влада, который мужчина откорректировал еще в период пребывания в статусе обыкновенного участника телепрограммы. Но возможно и то, что речь идет об ушных раковинах, ведь их форму Кадони также исправлял хирургическим путем.



Свое мнение о том, что именно Александра Черно могла повредить Владу Кадони, и насколько серьезны проблемы, возникшие по ее вине у телеведущего, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!