» » Алена Савкина встала на защиту семьи и сорвалась на Александра Гобозова

 

Алена Савкина встала на защиту семьи и сорвалась на Александра Гобозова

Читателей: 310 Опубликовано: 6-04-2018, 14:22
 (Голосов: 1)

Алена Савкина встала на защиту семьи и сорвалась на Александра Гобозова29 марта 2018 года Алена Савкина, кинувшись на защиту семьи, резко набросилась на Александра Гобозова.

Взаимоотношения Алены и ее старшей сестры Ольги Рапунцель никак нельзя считать безукоризненными. Только несколько дней назад девушки, наконец, начали общаться между собой относительно мирно и дружески. В результате случившегося Савкина, судя по всему, вознамерилась все же посмотреть по-другому на такое понятие, как кровное родство.

Смотрите также: дом 2 7 апреля 2018

Во всяком случае, если исходить из анонса ожидаемого эфира, Алена немедленно вышла из себя, как только Гобозов позволил себе некорректное высказывание по поводу Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко. Более того, молодая женщина не стала ограничиваться категорическим требованием оставить в покое членов ее семьи. В присутствии крайне пораженных Ильи Яббарова и Романа Капаклы Савкина без всяких церемоний стукнула Александра в лоб. К тому же Алена нисколько не испугалась, когда мужчина попытался нанести ответный удар. Стоит обратить внимание и на то, что Илья вовсе не поспешил защитить от Саши свою возлюбленную. Если бы Роман тут же не загородил Савкину собой, ситуация могла бы завершиться чрезвычайно печально.



Свое мнение о том, каким путем Алена Савкина решила уберечь от нападок своих родственников, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!