» » Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стали родителями

 

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стали родителями

Читателей: 1111 Опубликовано: 4-04-2018, 17:51
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стали родителями1 апреля 2018 года пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко наконец обрела давно ожидаемый ими статус молодых родителей.

Ольга до самых последних дней не желала озвучивать предполагаемую дату намеченного рождения ребенка. Но женщина не отрицала, что это важнейшее событие должно случиться уже в ближайшие дни. Рапунцель не скрывала и того факта, что намеревается рожать под непрекращающимся наблюдением камер.

Смотрите также: дом 2 за 5 апреля вечерний и ночной

Но едва ли она могла предполагать, что ее дочь появится 1 апреля, в День смеха. Выяснилось, что схватки начались у знаменитой участницы телешоу еще около 6 утра. После этого Оля поспешила отправиться в клинику и стала уже там дожидаться прибытия супруга. Стоит обратить внимание на то, что схватки у женщины продолжались почти 11 часов, тогда как Дмитренко в течение всего этого времени фактически не отходил от ее кровати.

Однако в родильный зал молодой мужчина решился заглянуть только после того, как Рапунцель уже действительно стала мамой. Туда же вслед за ним вошли и операторы проектного журнала, которые, как и было договорено прежде, тщательно следили за всем происходящим на протяжении всего этого периода.

Хотя супруги пока не сообщили общественности имени своей только что родившейся малышки, уже известно о том, что внешне она весьма напоминает отца. Более того, Ольга и Дмитрий оповестили всех о том, что вес девочки при рождении составил 3 килограмма 580 граммов, а рост оказался равным 54 сантиметрам.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стали родителями


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за семью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, где уже произошло желанное пополнение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!