» » Почему на самом деле Александр Гобозов строит отношения с Ольгой Жариковой

 

Почему на самом деле Александр Гобозов строит отношения с Ольгой Жариковой

Читателей: 801 Опубликовано: 4-04-2018, 17:29
 (Голосов: 1)

Почему на самом деле Александр Гобозов строит отношения с Ольгой Жариковой2 апреля 2018 года стали ясны истинные причины, побудившие Александра Гобозова к взаимоотношениям с Ольгой Жариковой.

Еще совсем недавно молодой мужчина мечтал создать настоящую пару с Иваной Диловой. Саша даже не пытался скрывать того, что в его глазах ни Ольгу Жарикову, ни Екатерину Зиновьеву нельзя сравнивать с этой девушкой. Более того, Александр всячески пытался откреститься от любых контактов с Жариковой. В то же время сама Ольга проявляла себя в этом случае с самой положительной стороны, ухаживая за пострадавшим участником телешоу, к проблемам которого другие коллеги по периметру относились совершенно равнодушно.

Смотрите также: дом 2 5 апреля 2018 утренний

Возможно, именно из-за этого многие искренне удивились, узнав о том, что Гобозов все же решил предпринять еще одну попытку построить отношения с Жариковой. Правда, чувства в данной паре явно полностью отсутствует. Однако определенные вещи становятся понятными для окружающих, если учитывать тот факт, что на попечении Александра пребывают его весьма пожилые родители.

Некоторые из фанатов телепередачи считают, что Ольга требуется эгоистичному и расчетливому Саше лишь для того, чтобы осуществлять уход за стариками и заботиться о них. В пользу подобного предположения говорит и то, что Жариковой довелось прежде работать в детском дошкольном учреждении в качестве няни. При этом Оля, чего никак нельзя было сказать об Алиане Устиненко, отличается хозяйственностью и неплохо готовит.

Почему на самом деле Александр Гобозов строит отношения с Ольгой Жариковой


Свое мнение о том, действительно ли Александр Гобозов вознамерился сблизиться с Ольгой Жариковой исходя лишь из собственных корыстных интересов и соображений, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!