» » Маргарита Овсянникова заявила что беременна от Романа Гриценко

 

Маргарита Овсянникова заявила что беременна от Романа Гриценко

Читателей: 1411 Опубликовано: 4-04-2018, 16:49
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова заявила что беременна от Романа Гриценко1 апреля 2018 года бывшая подруга Саймона Марданшина объявила окружающим о том, что ожидает ребенка от Романа Гриценко.

Невзирая на все усилия Маргариты Овсянниковой, ее взаимоотношения с Марданшиным в итоге ни к чему не привели. Более того, исходя из крайне агрессивного и неуправляемого нрава Саймона и того, что ему довелось узнать о прошлой жизни его возлюбленной, Овсянниковой просто посчастливилось остаться в живых.

Смотрите также: дом 2 5 апреля 2018 вечерний эфир

Попытки создать пару с Гриценко также пока остаются безрезультатными. Хотя Роман и Марго явно испытывают сильное влечение по отношению друг к другу и с удовольствием проводят вместе ночи в гостинице, молодой человек вовсе не торопится строить отношения с прежней приятельницей Марданшина. Рома даже не стремится скрывать того факта, что его едва ли может всерьез заинтересовать и увлечь представительница прекрасного пола, репутация которой уже явно запятнана.

Но, исходя из последних новостей, полученных от Маргариты, у Гриценко теперь не остается выбора. Овсянникова, совсем недавно говорившая о горячих чувствах к Саймону, теперь сообщила, что готовится стать мамой, а отцом ее будущего малыша является Роман. В качестве доказательства своего утверждения Марго охотно показала всем уже значительно увеличившийся живот. Правда, еще неясно, говорит ли девушка правду или решила устроить розыгрыш по случаю Дня смеха.

Маргарита Овсянникова заявила что беременна от Романа Гриценко


Впечатление от снимка и мнение о том, как будут далее складываться взаимоотношения Маргариты Овсянниковой и Романа Гриценко в случае беременности участницы телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!