» » Анастасия Балинская и Майя Донцова начали войну за место в конкурсе

 

Анастасия Балинская и Майя Донцова начали войну за место в конкурсе

Читателей: 375 Опубликовано: 4-04-2018, 16:45
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская и Майя Донцова начали войну за место в конкурсе27 марта 2018 года между Майей Донцовой и Анастасией Балинской вспыхнул конфликт, связанный с местом в состязании «Свадьба на миллион».

Всем уже известно о том, что из числа участников данного конкурса выбыла одна из максимально перспективных пар, а именно Алексей Купин и Майя Донцова, невзирая на горячие протесты ряда поклонников реалити-шоу, полагающих, что другие пары едва ли заслуживают хотя бы просто принимать участие в этом соревновании. Речь идет, в частности, о трио, состоящем из Ольги Жариковой, Екатерины Зиновьевой и Александра Гобозова или союзе Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской, всем ясно, что эта пара, скорее всего, никогда не окажется в ЗАГСе.

Смотрите также: дом 2 эфир 5 апреля 2018

Исходя из анонса ожидаемого эфира, как раз Балинская и Кудряшов попали в число тех, кого организаторы решили подвергнуть рокировке с конкурса ради Купина и Донцовой. К тому же они вознамерились разлучить этих двоих. Благодаря Андрею Черкасову едва ли не все члены проектного коллектив проголосовали за то, чтобы Настя была отправлена на Остров любви без бойфренда, организовав, таким образом, проверку силе их чувств и прочности отношений.

Нет ничего удивительного в том, что Алексею и Анастасии совершенно не понравился подобный поворот событий. Но если молодой человек счел нужным в этой ситуации просто промолчать, то девушка немедленно выразила свое возмущение новичкам, проголосовавшим против нее. При этом Балинская тут же столкнулась и с явным недовольством со стороны Донцовой. Майя, нисколько не сомневаясь в том, что она и Купин должны и далее участвовать в состязании, без всяких церемоний и крайне резко высказалась относительно союза Кудряшова и его подруги.



Свое мнение о том, какая из пар действительно является более достойной участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!