» » Александра Шева уже развлекается с очередным ухажером

 

Александра Шева уже развлекается с очередным ухажером

Читателей: 620 Опубликовано: 2-04-2018, 23:20
 (Голосов: 1)

Александра Шева уже развлекается с очередным ухажером31 марта 2018 года чрезмерно неравнодушная к представителям противоположного пола Александра Шева вновь оказалась объектом резких критических замечаний и даже обвинений.

Совсем недавно Саша стремилась сыграть на Острове любви свадьбу с Андреем Штрихом и всячески уверяла и фанатов реалити-шоу, и коллег по телепередаче в том, что она наконец взялась за ум, и теперь станет вести себя гораздо более степенно, осмотрительно и скромно.

Смотрите также: дом 2 03/04/2018 дневной вечерний ночной

Однако влюбленность в Андрея, как, во всяком случае, именовала это чувство сама Александра, нисколько не воспрепятствовала потокам слез с ее стороны из-за Арая Чобоняна. К тому же Шева была даже готова уйти с телестройки, чтобы строить отношения с этим юношей за пределами периметра.

Но сейчас в этом уже не имеется никакого смысла. Александра, не так давно приносившая горячие клятвы в любви и верности Чобоняну, теперь явно заинтересовалась Виктором Шароваровым.

При этом мало кто предполагал, что Саша, уже неоднократно допускавшая одни и те же ошибки, снова займется тем же. В Интернете уже размещена видеозапись, запечатлевшая то, как девушка без всякого смущения наслаждается близостью с новым приятелем, позволяя себе рассуждать о влюбленности и опять обретенном Александрой невероятном счастье.

Александра Шева уже развлекается с очередным ухажером

Впечатление от снимка и мнение о том, насколько долго продлятся теперешние взаимоотношения Александры Шева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!